Солнце подскажет

Солнце подскажет, ветер развеет,
Что всего краше, кто всех милее.
Стану собою – вольною птахой.
Что ж ты холщовой рядишь рубахой?
Стены не держат, больше не греют.
Очи мне смежат, скажут – старею.
Русые косы проседь укроет.
Ранние росы поздней весною.
Саван – не саван, свет подвенечный.
Где ж моя гавань? Путь бесконечный.
Солнце подскажет, ветер развеет,
 Что всего краше, кто всех милее…


Рецензии