Люблю я женщин странною любовью...

       Люблю я женщин странною любовью

   Люблю я женщин странною любовью,
   Люблю за искры карих глаз,
   За лучик света, что сверкнёт в глазах,
   Вкус поцелуя на губах и шёпот на устах...

   Но я их просто обожаю,
   За доброту, за нежность рук,
   За много, много разных мук...


Рецензии