Я и Ты

               
Я «тыщу» лет живу на этом свете,
Я не спешу и не гляжу назад,
Я вдаль лечу на собственной планете,
Я по вселенной – кони напрокат.

Ты вся спешишь, летя, как пуля в тире,
Ты бизнес леди – это не порок.
Ты отдыхаешь в собственной квартире,
Ты за столом  и яства, словно впрок.

Я лишь поэт и суть моя размыта,
Я не мечтаю покорить твой «Рим»,
Я  вдаль иду, душа моя открыта,
Я ветер, облака, я пилигрим.

Ты хороша, как глянец у "Плэйбоя",
Ты сущий дьявол в дорогой плоти,
Ты к вечеру - солдат, что после боя,
Ты  всех разбила на своём пути.

Я не ропщу - поверь  это  не мало,
Ты на диван,«кольчугу» сняв во тьму.
Я от тебя бегу, но право толку мало.
Ты, я - мы рядом  вопреки  иль  потому...


Рецензии
Здорово! Особенно понравилось:
Ты хороша, как глянец у "Плэйбоя",
Ты сущий дьявол в дорогой плоти,
Ты к вечеру - солдат, что после боя,
Ты всех разбила на своём пути.

Интересно, что послужило темой?

Оксана Погородник   15.10.2010 20:55     Заявить о нарушении