Новая геометрия власти

* * *
есть вертикаль власти
горизонталь тоже
нет только хорошей жизни
как бы она есть
но не всем
ресурсов и земель много
ну прямо даже лишние
других спасаем
а себя не можем
ибо нет у нас
медианы
биссектрисы
и прочих линий власти
сколько бы чинуш
на них поместилось
можно так весь народ
сделать при должности
все жили бы классно
нужна новая геометрия власти
а линий хватит
мало их названий
народ у нас не дурак
придумает
ради хорошей жизни
можно и мозги напрячь


Рецензии