Усталость

Кофе, день за днем все крепче,
Чашка за чашкой, все больше,
Давление скачет все выше,
Кровь пульсирует чаще,
До в стука висках, до боли в затылке,
Наверное, это усталость и нервы.
И с каждым днем становиться проще,
Отгонять надоевшие мысли.

               
                сентябрь, 2010


Рецензии