Желания

Мы,   все,   надеждою   живем,
Что   счастье,    посетит   наш   дом.
И   что    врагов,   Бог   покарает,
Вот   так,   примерно,   всяк    мечтает.

Но,   врагов,   надо   убивать,
Не   надо  Бога,   призывать,
Враг,   это   рак,    на   теле   рода,
Ему    лишь   смерть,   есть    от   народа.

Враг   классовый,   есть   капиталист.
И   он,   страшнее   чем   фашист.
Капиталистов,   убивать.
Войну,  не   надо   объявлять.

По    партизански,    из   засады,
Ну,   и   не   надо,   ждать   награды,
Пусть    каждый,    поразит   врага,
Тогда,   закончится   беда.


Рецензии