Глядя в лица и спины прохожих
Попадая в засады ветров,
Я подумаю, как мы похожи,
В бесконечном плену городов
Безысходным движеньем по кругу –
Утро, кофе, маршрутки, метро.
Как бываем близки мы друг другу,
И как тесно всем вместе. Хитро
За мгновение время нас делит
На своих и ничейных чужих,
Умножая на дни и недели
Все запасы надежды и лжи.
Свидетельство о публикации №110101102341
На самом деле, "как бываем близки мы друг другу, и как тесно всем вместе"! Спасибо за стиш, наводит на размышления.
С теплом, ☼льга.
Шарова Ольга 16.10.2010 19:19 Заявить о нарушении