Старость

     СТАРОСТЬ
Смолкнит трактор пАшен
Нива отколОсит
Так и в сердце нашем
Наступает осень

Наступает тихо
Щиплет нервов струны
Дни проходят лихо
И теряем ум мы

И чуть чуть глупеем
Но довольно часто
Очень сожалеем
Жизнь прошла напрасно

Голова кружится
От лихого взгляда
В память не ложится
Что запомнить надо

Старость подбоченясь
Вышла на дорогу
Вижу в далеке я
Эту бедалогу

Не свернуть с дороге
Не уйти кудато
Ну а бедалоге
Этого и надо

Подрубает крылы
Подгибает плечи
-Что такой унылый
Старче-человече?

Я в глаза ей прямо
-Ты рановато что-то
Проходи упрямая
Мне пожить охота.


Рецензии
ДА УЖ ПУСТЬ ПОКА ХОДИТ МИМО !!!

Валерий Медведев 2   17.10.2010 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.