Духи твои - парус
под очень преданным солнцем, мечты нас не бросили
Осень - это время болезненных, уязвимых фантазий
Будто под желтой листвой мир для нас благообразен
Забыты числами, неделями, месяцами. Немного испуганы
Что нам этот вечер? Что дождь понурый за окном чередой
Немного беспечен, но не бесконечен наш осенний покой
Под небом пушкинским, октябрьским, остановись, постой
А небо колдует, листва отлетает. Шаги в парке мимолетны
Эмоции странны. Чувства глубоки. И для меня духи твои-парус
Летишь под ним ты на встречу, куда? Словно сама не знаешь
И все-таки, может, осеннюю сказку мне тихонько расскажешь?
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110101102277