***

Расстались… у ребенка на устах
Последним криком: «Папочка» - застыло,
«Я буду слушаться, не уходи!» - ответил я:
«Я не могу, прости, мой милый».

Красивой сказкою все началось
С красивым долгим продолженьем,
Но оказалось, я любил, а ты играла ту любовь,
Не утруждав себя особенно смущеньем.

Целуя, ласки редкие даря,
Ты, слишком сильно, не скрывала
Что от забот и даже от меня
Ты невозможно - как устала.

Но вмиг разбились все мечты…
Я шел тогда домой с работы
Вдруг он стоит, в руках цветы,  приятель мой,
А рядом ты…И я застыл с улыбкой идиота…

Расстались… у ребенка на устах
Последним криком: «Папочка» - застыло.
И я ушел, любви стрясая прах.
«Ты выростешь и все поймешь, мой милый».


Рецензии
Делюсь: http://stihi.ru/2010/10/12/1871

Спасибо ...

Павелка   19.10.2010 14:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Павелка, c удовольствием познакомилась с Вашими произведениями. Понравились!

Анна Вишневская   19.10.2010 15:16   Заявить о нарушении
Жаль, что они закончились:(((
Надеюсь пока...

Павелка   19.10.2010 15:23   Заявить о нарушении