Ритм-не-пародия

                "Вчерашний день, часу в шестом
                Зашёл я на Сенную"...
                (Н.Некрасов)

Позавчера, часу в седьмом
Сбежал от тех, с кем пили.
Не-е, не держали. Но потом
Догнали и спросили :
"Зачем домой спешишь ты так?
 Там чем пирог намазан?"

Я хвастал счастьем, как дурак.
За то теперь наказан.


Рецензии