зарисовка. осень
Дождь расческой мокрой причесал кусты.
Ветер лист последний оторвал и кружит.
Дождь скамейки вымыл - как они чисты.
Тонкий лучик солнца выглянул устало.
Пробежал по парку,и укрылся где-то.
Вся земля покрыта листьев покрывалом.
Старый парк вздыхает вспоминая лето.
Свидетельство о публикации №110101102195
Они добры и прекрасны!)))
С пожеланиями творческих успехов, Алина.
Алина Весенняя 18.01.2011 10:39 Заявить о нарушении