А так хотелось перемен...
Знакомые давно уж стены,
Кругом все чисто и уют,
А мне хотелось перемены.
Но изменения не там,
Где стол стоит или кровать,
Прийти к душевным берегам,
И там бы в гавани нам встать.
Чтоб море жизни там играло,
Чтоб птицы счастья пели там,
Чтоб горя муки там не стало,
Лишь только мир пришел бы к нам.
Я верю,что корабль прибудет,
И все мы сядем на него,
И сердце каждого разбудит,
Любви и радости вино!
Свидетельство о публикации №110101102175