О чём тогда...
Когда открыла роза лепестки?
О том, что не резон лечиться пулей,
И что не вечен груз моей тоски!
О том, что помнить в жизни быстротечной
Былое счастье - это благодать!
И выполнить, как нам велел Предвечный,
Наш высший долг - надеяться и ждать!
Свидетельство о публикации №110101100217
Игорь
Игорь Сорока 20.07.2012 22:47 Заявить о нарушении