Тихий вечер октября
Время меряют упрямо ходики с кукушкой.
Ты сегодня не придёшь, не возьмёшь за плечи,
Будет снова холодна смятая подушка...
Ты ушёл уже давно - в середине лета,
Вот уже который день я себя ругаю,
Что по-прежнему пишу письма без ответа
И твою ласкаю тень, а зачем - не знаю...
Свидетельство о публикации №110101102166