Судьба
Неубегайте от судьбы
Ища полегче путь-дорогу
От Богаполучили мы
Её для жизни-бедалогу
Стальными нервами бренча
В душе желая горя-злому
Мы отнимаем невзначай
Что предназначено другому
Судьба не прячется в тени
Нерыщет в поисках удачи
От Бога знают все они
Кто только им лишь предназначен
Не упрекай и не серчай
Судьба твоя всего дороже
И даже есле невзначай
Тебя обидеть кто-то сможет
Господь тваря программы людям
Давал им свой особый грант
И он по жизни вашей будет
Как наилучьшей вариант
Грызя науки ты гранит
Греши и кайся-Бог простит
Но от судьбы что дал тебе он
Что-б на земле ты жил под небом
Он не когда не отрешит
Простят-ли люди? Бог простит!
Он скруппулёзно всё рассудит
Вся жизнь земная состаит
Из миллиардов малых судеб.
Свидетельство о публикации №110101102134