Последние часы...

Уже идут последние часы ,
Песком шумят последние минуты ,
И смотрят вверх Калигулы и Бруты ,
В последний раз все встало на весы ...
Четыре всадника спешат - плечом к плечу ,
И нить судьбы натянута до хруста ,
Ремни в руках безумного Прокруста ...
И ветер гасит месяц как свечу ...


Рецензии