Клевер

Клевер   красный,   клевер   белый  –
Рядом   тихая   река...
Кучерявый,   загорелый,
В   дуновенье   ветерка.

Клевер  –  маленькая   кашка,
Удивительный    цветок.
Разноцветная    мордашка
У   протоптанных   дорог.

Пробегись   по   небу   ветер
И  погладь   по    голове...
Клевер  красный   ночью   светит
Маяком   по   всей   земле...

   
     ________________

     13 июня 2010 года,
                Верея


               


Рецензии