Из разных сфер

Из разных сфер, звучащих как железо,
что друг об друга. Из кусков стекла,
из нарезных стволов и стеклореза,
из слов. Из бесконечных слов и зла
рождаются любовь, сума и счастье.

Бог медленно следит из высоты:
вот бродят ветры, мусор и ненастье,
а следом, по ногам дерев - коты.
Они царапают их сами по себе -
так Киплинг повелел. И так случилось:
ты утром в дождь мне
трезвому приснилась...

Всю ночь бухала наша ФСБ...


Рецензии
Такую красоту финал обломал!)))
Не... не согласная я. Давай другой финал!

Ольга-Верн   11.10.2010 21:53     Заявить о нарушении