Чертежи
связали ниточкой ресницы.
в меня не проникают спицы.
- это осколочное? - да.
созвездий пыль исчезнет. я
останусь, чтобы обернуться,
и легкой робостью коснуться
о пепло-черное "тебя".
смотреть на небо нелегко
на звезды падкие, шальные.
все обещания земные
ушли надолго, далеко.
это дуэт. так было раньше
и так должно быть - навсегда.
мы выживать не можем в фальши.
да и беда всего одна.
нет объяснений в легкой прозе
о чем молчали этажи.
ты видишь те же в небе звезды -
они, как мы, лишь чертежи...
10.10.10
Свидетельство о публикации №110101100211
- связали ниточкой ресницы.
- о пепло-черное "тебя".
да.
"нелегко" - слитно.
Радость Мая 15.12.2010 00:31 Заявить о нарушении