Кальцеолярия

Башмачки   шагают   по   планете,
Радостно   ступая   по   земле...
О,  цветы !  Вы –  маленькие   дети,
Ангелы,  парящие   во   сне !

Шаг   за   шагом  –  узкая   тропинка,
Пробегись   скорее   босиком...
Да,  смотри,  не   попади   в   ложбинку, -
Башмачки    волшебные    кругом.

Бегают   по   солнечной   лужайке,
Ласково   играют   с   ветерком...
Яркие    пинеточные    зайки
Спрятались   за    тихим    бугорком.

          _________________

         14 августа 2010 года,
                Верея




               


Рецензии