Последний день бабьего лета, осень
Серая белочка спряталась в дупло,
Последний день бабьего лета, осень,
Я брожу по парку, сердцу моему легко.
Природа отдыхает в осенней тишине,
А небо голубое, голубое,
Такое может присниться лишь во сне
И мне дорого мое подмосковье.
И горизонта нить теряется вдали,
От тяжелой ноши страдаю я ногами,
Земля родная меня благослови,
Быть нетерпимым с нашими врагами.
Достоин жить народ России в мире,
Не для этого ли 600 лет идет война
И нынешние власти, что забыли,
На смену осени спешит суровая зима.
Свидетельство о публикации №110101100209