***

Расстались мы - так было нужно,
Прошла любовь, остыла страсть.
И может врозь нам будет лучше,
Не будем мы друг друга обижать.
Конечно, я во многом виновата.
Не ангел я, но ведь и ты не Бог.
У всех из нас имеются пороки,
Но затмевает их любовь!!
Я плачу,
Холодом сжимает грудь.
Но шанс упущен,
И былое не вернуть.


Рецензии