Пути желаний

Да,   часто   наши,   все   желанья,
Ну,  это    вроде,    наказанья,
А    коль   жена,   всего   желает.
Она,    возможностей    не   знает.

Мужику,     надо     промышлять,
Бывает,    даже    убивать,
Наемником,    есть    спрос   всегда,
Но,   рядом   ходит    смерть.  беда.

Ты,   привыкаешь   убивать,
И   хочется    тебе,   стрелять,
На    единицы,    идет    счет,
И    на   войне,   тот   патриот.

Тот,  кто   умеет   выживать,
В   бою,   не    надо    пасовать,
Здесь   обнажается    вся     суть,
Не   для    шакалов,    этот    путь.

Шакалов,    сразу   вычисляют,
На    тот   свет,    сразу    отправляют,
Здесь   уважают,     только    честь.
Ну,   а    врагов,     ждет    только    месть.

Без    сроков   давности,   есть   месть.
Врагам    то,   надо,   всем   учесть,
Что    внуков,    правнуков    убьют.
Кто   выбрал,    лишь   гиены    путь.


Рецензии