Холод, возгласы, ветра

Холод, возгласы, ветра,
Одеянье в лунном свете.
Суета в ночи. Пора
Небу славится в сонете.
Бесконечные дожди
Скачут, прыгают по лужам -
Молчаливые вожди -
Ели мокнут и не тужат.
Вдалеке хрипит шоссе,
Тишину прервав гудками...
Так и просится эссе:
Мы, машины и цунами.
Скоро сумрак подойдет.
Будет холодно, наверно.
Север нам приветы шлет,
Только слишком уж манерно.

Отклик на «Холод, возгласы, ветер...»
Денис Дмитриевич Виноградов   
http://www.stihiproza.ru/content/view/2077/88888999/


Рецензии