Разлука первое произведение

Были дни, когда мы любили с тобой,
Погулять при лунном свете.
И шептал нам прибой,
Что всегда мы будем вместе.
И не знали мы тогда,
Какая нас постигнет мука.
Прошли года и нас с тобой
Настигла горькая разлука.
Мы потеряли ту любовь,
Мы не смогли ее сберечь.
Застыла в наших жилах кровь
И некуда ей больше течь.
Мы разошлись по разным дорогам,
У каждого из нас своя судьба.
И как бы не был ты мне дорог,
Не встретимся мы больше никогда.
Промчались годы
И постарели мы с тобой.
И вспоминая все прошедшие невзгоды
Мы поняли ошибку юности младой.
Но не вернуть потерянные годы..


Рецензии