Из раннего...

Я очень долго с одиночеством дружила,
Но, позабыв себя я полюбила.
И говорят я спятила, ослепла,
И голову совсем я потеряла.
Но на другого я б тебя не променяла.
Мне все равно кто ты,
Кем был ты раньше.
Пока меня ты любишь –
Я счастлива,
А дальше?
Дальше будь что будет...


Рецензии