Поры

Бывает... что не вижу и не слышу...
Как не снимал с себя ночной колпак...
Он мирно присоседился на крыше...
И я хожу, как умный, но – дурак...
Не узнаю себя, как отраженье...
В забытых кем-то, старых зеркалах...
Не узнаю причин и вдохновенье...
Не узнаю победу или страх...
Я ухожу за тем, чтоб не вернуться...
Не надо объяснять, а - просто так...
Ночной колпак я не снимаю, чтоб проснуться...
Я – никакой, не умный, не дурак.

2010.10.11


Рецензии