Адрес твой во Вселенной пока неизвестен...

                Из цикла «Незнакомое о знакомых»

Адрес твой во Вселенной пока не известен.
Холод космоса прячет, надёжно храня.
Может встретимся, может быть нет, но мир тесен.
Есть надежда, что снова увижу тебя.
Ещё век или два подождать всего нужно.
Время быстро летит, не успеешь вздохнуть.
А пространство гудит напряжённо, натужно.
Лот судьбы выдаёт на-гора новый путь.
Есть другие пути и другие рассветы.
Карусель из планет в звёздный свой хоровод
Собирает душа твоя вечная где-то,
А потом отражает в мир радужных нот.
На объятия временем миг лишь отпущен.
Души вспомнив друг друга, в любви трепеща,
Разделяют по каплям себя в мир грядущий,
     спрятав взгляд свой бездонный под тенью плаща….

(ИШ)


Рецензии