Я хочу взлететь к тебе

Всё кругом совсем темно,
Звёзды, тоже не летают,
Что ни стены, всё одно,
Грусть с печалью облетают,

Хаотичная гряда,
Изречений от пространства,
И бесцветная среда,
Без ответов и гражданства,

Я хочу взлететь к тебе,
Проглотить твою таблетку,
Чтоб сменить в твоей судьбе,
Слабоволье и конфетку,

Я хочу с тобой взлететь,
И понять твой путь безвестный,
Всю тебя пересмотреть,
Отворить, дверь в мир чудесный,

Где на лаврах почивать,
Отвоёванной свободе,
Много нового узнать,
И забыть про небосводы.


Рецензии