Зависть

Я завидую твоей собаке,
Мне бы так
Тонкой шеей тянуть поводок
В твоих руках.

Я завидую белой бумаге
На твоем столе,
И веселой мышке на коврике,
Мне бы к ней.

Я завидую снегу летящему
На губы твои,
И как он от дыханья тает
Увидеть бы.

Снова твой запутался голос
В проводах,
С безнадежной завистью спросит:
-Где ты? –Ах…

2010 г.


Рецензии
Хорошие стихи. Понравилось вот мне.

Ю-Хан-Ин   10.04.2011 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Рада тебе.

Галина Шипилова   10.04.2011 22:15   Заявить о нарушении