Часть 3. Старик. 3. 1. Время

Время нещадно, презрительно.
Время меняет лицо,
Делает жизнь подозрительной.
Время забыть тяжело!

Помнится многое, верится
Вряд ли, конечно, во все.
Время, увы, не изменится.
Время меняет лицо.

                = 8 октября 2010 г.


Рецензии