Запоминай

Запоминай меня, таким, каким я не был,
Таким, каким не буду никогда.
Не верь тому, что чист я словно небо
От судеб стоптанных не стереть следа!

Повспоминай меня, таким, каким я буду
Поверь, я буду… буду, хоть и не всегда…
Не вспоминай о нас, “о нас” скорей не будет
Мы утечем, как утечет вода.

Забудь обо мне, забудь, что просил помнить,
Засыпь песком, сожги меня во снах.
Я улыбнусь в попытках пустоту заполнить
Когда по ветру разовьется прах…


Рецензии