ИскриННка
В моей душе весна.
И, подумать только, с кем...
Моя жизнь ей в руки отдана.
... В обмен на истинное счастье,
В обмен на большее, чем суть
Того, где переизбыток страсти...
И я горю... Я знаю путь.
Огонь, и, сердце только знает
На сколько сущна нам любовь...
Но пламя силу набирает
И я бросаюсь к тебе вновь!
Сегодня так, как ты мечаешь,
А о том, что завтра, просто думать
не могла,
Сегодня ты со мной летаешь;
Сегодня, завтра, вместе, навсегда.
Свидетельство о публикации №110101100176