Да и как мне тебя забыть...
Мы с тобой очень сильно похожи.
Я всегда тебя чую кожей -
Между нами незримая нить.
Я не знаю, как тут поступить…
Не смотреться в зеркало, что ли?!
Ты мне мною глаза намозолил.
…Ну, и как мне тебя забыть?..
Идентичные взгляды на жизнь…
Одинаковы жесты, повадки…
Мне тебя не забыть, взятки гладки.
Говорю себе снова: «Держись!»
Может быть, не дано мне другое?
Может помня, обязана жить?
…Да и как мне тебя позабыть,
Если я СЕБЯ буду помнить…
Свидетельство о публикации №110101100173