Под опадающими блестками Луны...
Сквозь шепот остывающих созвездий.,
Всё ждать пытаемся мы радостных известий,
Своей не видя - не чужой - вины....
Нас слепит отражение в воде,
Тревожат звуки слов произносимых,
Закрывшие сердца - опять грустим мы,
Зовущей не доверившись звезде...
В отчаяньи встревожим тишину,
Пытаясь докричаться... домолиться...
От боли прозревая - видим лица,
И меру..., измерявшую вину...
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №110101101723