Ступенями...

Ступенями остывших слов,
На яркость приоткрытой двери,
Сквозь память прожитых шагов
В неясность дуновенья - веря...

Подставив сердце облакам,
Лицо в созвездья окуная...
Принять на веки - Аз воздам...
По капле новый день глотая..


Фото из интернета.


Рецензии