Угол зрения

Вот так, ненавязчиво, отлакирует бархоткой,
Вот так тонкой прядью завьется вокруг папильотки.
Какой неприкаянный… И никому-то не нужен…
Улыбкой смущенный, и голос  как - будто простужен.
И взгляд боковой, угол зрения твой ярко-синий
Толпятся и спорят о чём-то ревниво разини.
Пойдёт, не пойдёт? Прогадают, сорвутся, злословя,
Но не поведёшь ты своею отточенной бровью.
По тонкому льду , под которым застыло теченье,
Летят только листья, готовые на отреченье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.