Вечер...

Мысли чернеют тоннелем...
Свет отражен от стены...
Шорохи сердца стемнели...
Звуки хотят тишины...

Бьется за окнами осень...
Лист зазеркальем дрожит...
Ночь на пороге уж в восемь...
Дня суета - в миражи...

Дымкой прозрачною вьется
Незавершенность из слов...
Ламп равнодушные солнца
Пялятся в грусть образов...

Иллюстрация из интернета.


Рецензии