Sans distance

La  tendresse  de tes  mots m’envahit,
Elle me berce et m’emporte  au pays
Sans frontieres, sans distance, sans pluie
Ou  on  s’aime  en  joie  de  la  vie.

Une grandE distance nous separe et pourtant
Nos  coeurs  n’obeissent et  jouissent
De cettE epreuve imprevue et pourvu
que ca continue !


Рецензии