Помни
Не называйте прахом.
Я с вами - психом в озябшем парке,
Беззвучным криком в застывшем горле.
Я с ним останусь.
Мы с ним утонем.
И если страх вдруг сковал колени,
Я буду рядом, верь мне.
Верь мне.
И если вдруг опустеет дом твой,
Помни. Пожалуйста,
Просто - помни.
Свидетельство о публикации №110101101671