Шаги...

Последний шаг из никуда...
И манит путь, и путь - тревожит...
На прошлом - свет или черта?...
А, может, тень сомнений все же...

Наш каждый шаг - как смена дат,
Оборвышами прошлых нитей..
Вперед...Шаги пусть не молчат!...
Идите...в звук шагов - идите...

Пускай как пульс, как метроном,
Под запах ветра от полыни -
Живут шаги...грядущим днем...
Нам только бы успеть за ними...


Рецензии