Равнодушие...

Сакраментальность напоказ
Улыбки тихой отрешенность,
Холодный душ из нежных фраз,
Горчащих шуток утонченность...

Привычно выверенный круг -
Рассудка вечная работа,
Где не сфальшивит каждый звук
Слегка проявленной заботы...

Тропой отточенности слов
Через очерченность скрижалей,
Всегда - на отзвуки шагов,
Играя блестками печалей...

Иллюстрация из интернета.


Рецензии