Лист на прощание...

Лист на прощание теплеет янтарем,
Храня души немеркнущий фонарик...
Там лето затаилось тихо в нем
В своей печали...Горестный изгнанник!...

В листве горит то ль капля, то ль слеза...
В молитве осень перед нею пала...
И полыхнули листья - образа
Под шепот осени - Как мало..ах..как мало...

Как мало солнца в этих тихих днях...
Как мало остается до ухода...
И плачет осень в невесомых янтарях
Под равнодушной бирюзою небосвода..


Фото из интернета.


Рецензии