Осенний блюз

Я на карниз повешу шторы из дождя,
Оклею стены желтою листвою.
Как и положено,в начале октября,
Хандры минутной от тебя не скрою.

В подвале нацежу большой графин вина,
Зажгу камин,и в благостном молчаньи,
Мы будем слушать Гэри Мура,и струна,
Его гитары,как всегда печальна.

Противоречьями,любовью и тоской,
Осенний блюз наполнит мой стакан.
На небе бледный месяц молодой,
Со звездами зажег лихой канкан.

Прощает осень людям летние грехи,
Не требуя раскаяться публично.
Сюрреализм в ночи,и глупые стихи,
Написанные в приступе величья.


Рецензии
красиво ;)

Елена Чеусова   02.02.2011 17:14     Заявить о нарушении