Было бы смешно, если бы не было грустно
Наши дети быстро повзрослели:
Курят, пьют, простите, лезут в лиф.
Да не в лифт, а в лифчик, в самом деле,
И ко мне, и в свой же коллектив.
Диалог:
"Мамочка, в июле я рожу!"
"Батюшки! А школа? Кто ж милёнок?"
"В школу я и с пузом похожу.
Жалко, что не знаю, чей ребёнок."
Начинающий:
Накрутят срок, всего троих ограбил,
Четвёртый, сволочь, здорово огрел.
Будь посильней, за горло его я бы.
Эх, лучше бы на бабу налетел.
Красота:
Есть ли красоте какая мера?
Мнений столько, сколько и людей.
Знать, Венера ТА ещё мегера,
Если руки обрубили ей.
Свидетельство о публикации №110101101610
Спасибо!
М.
Марианна Казарян Вьен 11.10.2010 10:48 Заявить о нарушении