Если муж объелся груш...
Вам необходимо:
Встать, принять холодный душ,
И промчаться мимо
Мимо мужа в ресторан
На авто шикарном,
В платье белом без изьян,
Ну а можно в красном!
Выпить лёгкого вина
(Запивать дюшесом),
Флиртануть чуть-чуть слегка
С жгучим юным бесом,
А потом домой придя,
Скорбно - словно в тризну,
Долю женскую кляня
Вставить мужу клизму..!!!
Свидетельство о публикации №110101101553
С одесским солнышком!
Ольга Магдич 13.10.2010 14:13 Заявить о нарушении
Юрий Безукладников 15.10.2010 08:33 Заявить о нарушении