Как трудно нам бывает полюбить...

Как трудно нам бывает полюбить...

    Как трудно нам бывает полюбить... Ещё труднее нам терять любовь. Расставание, разлука, горесть, пока живёт в душе у нас дрожь. Тепла мне дать он не сумел. Забудь его, пожалуйста, скорее: как лето, осень прошлогодние и наш прошедший карнавал. Лети, моя птица, ты свободна, не бойся солнечного света. Забудь про короля, ведь он не твой. Любить научишься, мечтой взойдёшь на пьедестал больших надежд тогда, вместо того чтобы удавиться!
2010


Рецензия "Вместо того,чтобы удавиться"
Лалита Мурадашвили


Рецензии
Ниночка, красивое стихотворение, понравилось!

Елена Ларская2   23.11.2011 23:28     Заявить о нарушении
Елена!Благодарю!.С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.11.2011 07:10   Заявить о нарушении