Сутки
разметав по подушке пряди волос..
Она видит мир грез.
И летящее пение птиц.
И пусть будет тепло
я в ночное окно
к ней под крылышко.
нет границ.
Неба лунный эфир,
темный осени мир
не нарушат идиллию душ.
А пока наш sweet dream
я вернусь.только жди.
И ответом-конечно ..дождусь..
Свидетельство о публикации №110101100151