Придумала тебя...

Придумала сама себе тебя,
Придумала характер и привычки,
И стало так легко мне жить, любя,
Пускай всего лишь на своей страничке.

Придумала я нежность рук твоих,
Твой нежный голос о любви на ушко,
Придумала я мир для нас двоих,
Постель с одною на двоих подушкой.

Так сладко в этом эфемерном сне
Любить тебя и быть с тобою рядом,
Что просыпаться жутко больно мне...
Ни капельки реалий мне не надо.

Отныне я тебе пренадлежу,
Пусть между нами годы, люди, мили....
Я не нужна тебе, я знаю, но скажу:
"Мы счастливы в моем прекрасном мире!!!"


Рецензии
"Мы счастливы в моем прекрасном мире!!!" - это самое главное)

Пётр Злобин   25.01.2014 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.